UGR
  |
> >
(Ref. RNM-156)
15
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: INFLUENCE OF RESTRICTED RATION AND PRE-SLAUGTHERING STARVATION PERIOD (PSSP) ON FATTY ACID COMPOSITION OF FARMED SEA BASS (DICENTRARCHUS LABRAX L.) MUSCLE
Título del libro: ADVANCES IN FOOD SCIENCE AND FOOD BIOTECHNOLOGY IN DEVELOPING COUNTRIES
Páginas de la publicación: 251 - 257
Lugar de la publicación: MÉXICO, MEXICO
Editorial: PLAZA Y VALDÉS
Año de la publicación: 2008
ISBN: 978-968-9406-00-6
Autores: MARIA DOLORES SUAREZ MEDINA
LOURDES VALLEJO-
FRANCISCO JOSÉ RUIZ-REQUENA
MIGUEL ÁNGEL RINCÓN-CERVERA
MANUEL GARCIA GALLEGO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: