Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INFLUENCE OF RESTRICTED RATION AND PRE-SLAUGTHERING STARVATION PERIOD (PSSP) ON FATTY ACID COMPOSITION OF FARMED SEA BASS (DICENTRARCHUS LABRAX L.) MUSCLE |
Título del libro: | ADVANCES IN FOOD SCIENCE AND FOOD BIOTECHNOLOGY IN DEVELOPING COUNTRIES |
Páginas de la publicación: | 251 - 257 |
Lugar de la publicación: | MÉXICO, MEXICO |
Editorial: | PLAZA Y VALDÉS |
Año de la publicación: | 2008 |
ISBN: | 978-968-9406-00-6 |
Autores: |
MARIA DOLORES SUAREZ MEDINA LOURDES VALLEJO- FRANCISCO JOSÉ RUIZ-REQUENA MIGUEL ÁNGEL RINCÓN-CERVERA MANUEL GARCIA GALLEGO |