Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | OCCURRENCE OF NANO/MICROPLASTICS FROM WILD AND FARMED EDIBLE SPECIES. POTENTIAL EFFECTS OF EXPOSURE ON HUMAN HEALTH |
Título del libro: | ADVANCES IN FOOD AND NUTRITION RESEARCH |
Páginas de la publicación: | 273 - 311 |
Editorial: | ELSEVIER |
Año de la publicación: | 2022 |
ISBN: | 78-0-323-99082-0 |
Autores: |
CELIA RODRIGUEZ PEREZ MIGUEL ANGEL SAENZ DE RODRIGAÑEZ-GARCIA HÉCTOR J. PULA MORENO |