UGR
  |
> >
(Ref. RNM-156)
19
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: INFLUENCE OF DIETARY PROTEIN, LIPID AND CARBOHYDRATE LEVELS ON FLESH CHARACTERISTICS OF DENTEX (DENTEX DENTEX).
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FOOD SCIENCE AND FOOD BIOTECHNOLOGY IN DEVELOPING COUNTRIES (3) (3.2008.QUERÉTARO, MÉXICO)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2008
Lugar de celebración del congreso: QUERÉTARO, MÉXICO
Páginas de la publicación: 712 - 716
Año de publicación: 2008
Autores: MARIA DOLORES SUAREZ MEDINA
GINÉS NAVARRO-
EMILIA ABELLÁN-MARTÍNEZ
MARTA ARIZCUN-ARIZCUN
AMALIA PÉREZ-JIMÉNEZ-
MARIA DEL CARMEN HIDALGO-
GABRIEL CARDENETE HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: