UGR
  |
> >
(Ref. RNM-156)
19
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: CAN BREWER'S YEAST, A BY-PRODUCT OF BREWING INDUSTRY, BE USED IN FISH DIETS?
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: IJUP'12. 5TH MEETING OF YOUNG RESEARCHERS OF UNIVERSITY OF PORTO
Fecha de celebración del congreso: 22/02/2012
Lugar de celebración del congreso: OPORTO (PORTUGAL)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2012
Autores: CAROLINA CASTRO
AMALIA PÉREZ JIMÉNEZ
FILIPE COUTINHO
HELENA PERES
BENJAMÍN COSTAS
PEDRO POUSÃO-FERREIRA
TIAGO BRANDÃO
AIRES OLIVA-TELES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: