Inicio Producción científica Aportaciones a congresos Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | CAN BREWER'S YEAST, A BY-PRODUCT OF BREWING INDUSTRY, BE USED IN FISH DIETS? |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | IJUP'12. 5TH MEETING OF YOUNG RESEARCHERS OF UNIVERSITY OF PORTO |
Fecha de celebración del congreso: | 22/02/2012 |
Lugar de celebración del congreso: | OPORTO (PORTUGAL) |
Páginas de la publicación: | None - None |
Año de publicación: | 2012 |
Autores: |
CAROLINA CASTRO AMALIA PÉREZ JIMÉNEZ FILIPE COUTINHO HELENA PERES BENJAMÍN COSTAS PEDRO POUSÃO-FERREIRA TIAGO BRANDÃO AIRES OLIVA-TELES |