UGR
  |
> >
(Ref. RNM-156)
19
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: INFLUENCE OF DIETARY PROTEIN, LIPID AND CARBOHYDRATE LEVELS ON FLASH CHARACTERISTICS OF DENTEX (DENTEX DENTEX).
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: III INTERNATIONAL CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND FOOD BIOTECHNOLOGY IN DEVELOPING COUNTRIES
Fecha de celebración del congreso: 14/10/2008
Lugar de celebración del congreso: QUERÉTARO (MÉXICO)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2008
Autores: MARIA DOLORES SUAREZ MEDINA
TOMÁS FRANCISCO || BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA. UNIVERSIDA MARTÍNEZ-MOYA
G NAVARRO
EMILIA ABELLÁN-MARTÍNEZ
MARTA ARIZCUN-ARIZCUN
AMALIA PÉREZ JIMÉNEZ
MARIA CARMEN HIDALGO JIMENEZ
GABRIEL CARDENETE HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: