UGR
  |
> >
(Ref. RNM-156)
19
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: EFFECTS OF DIETARY BREWER'S YEAST (SACCHAROMYCES PASTORIANUS) SUPPLEMENTATION ON DIGESTIVE TRACT OXIDATIVE STATUS OF MEAGRE (ARGYROSOMUS REGIUS)
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: AQUACULTURE EUROPE 2014. ADDING VALUE
Fecha de celebración del congreso: 14/10/2014
Lugar de celebración del congreso: - SAN SEBASTIÁN, GUIPÚZCOA, ESPAÑA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2014
Autores: AMALIA PÉREZ JIMÉNEZ
CAROLINA CASTRO
FILIPE COUTINHO
PEDRO POUSÃO-FERREIRA
TIAGO BRANDÃO
AIRES OLIVA-TELES
HELENA PERES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: