UGR
  |
> >
(Ref. RNM-156)
22
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECTS OF FISH OIL REPLACEMENT BY VEGETABLE OIL BLEND ON DIGESTIVE ENZYMES AND TISSUE HISTOMORPHOLOGY OF EUROPEAN SEA BASS (DICENTRARCHUS LABRAX) JUVENILES
Título de la revista: FISH PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 42
Páginas de la publicación: 203 - 217
Año de la publicación: 2016
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1007/s10695-015-0130-1
Autores: CAROLINA CASTRO
ANA COUTO
AMALIA PÉREZ JIMÉNEZ
CLAUDIA SERRA
PATRICIA DÍAS-ROSALES
RUI FERNANDES
GENEVIÈVE CORRAZE
STÉPHANE PANSERAT
AIRES OLIVA-TELES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: