UGR
  |
> >
(Ref. RNM-156)
24
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF TEMPERATURE AND SHORT CHAIN FRUCTOOLIGOSACCHARIDES SUPPLEMENTATION ON THE HEPATIC OXIDATIVE STATUS AND IMMUNE RESPONSE OF TURBOT (SCOPHTHALMUS MAXIMUS)
Título de la revista: FISH AND SHELLFISH IMMUNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 40
Páginas de la publicación: 570 - 576
Año de la publicación: 2014
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.fsi.2014.08.017
Autores: INES GUERREIRO
AMALIA PÉREZ JIMÉNEZ
BENJAMÍN COSTAS
AIRES OLIVA-TELES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: