L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | EFFECT OF TEMPERATURE AND SHORT CHAIN FRUCTOOLIGOSACCHARIDES SUPPLEMENTATION ON THE HEPATIC OXIDATIVE STATUS AND IMMUNE RESPONSE OF TURBOT (SCOPHTHALMUS MAXIMUS) |
Título de la revista: | FISH AND SHELLFISH IMMUNOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 40 |
Páginas de la publicación: | 570 - 576 |
Año de la publicación: | 2014 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.fsi.2014.08.017 |
Autores: |
INES GUERREIRO AMALIA PÉREZ JIMÉNEZ BENJAMÍN COSTAS AIRES OLIVA-TELES |