UGR
  |
> >
(Ref. RNM-156)
21
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECTS OF OLIVE OIL CONSUMPTION ON CARDIOVASCULAR RISK FACTORS IN PATIENTS WITH FIBROMYALGIA
Título de la revista: NUTRIENTS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 4
Número de volumen: 12
Páginas de la publicación: 918 -
Año de la publicación: 2020
Autores: MARÍA DEL ALMA RUS-MARTÍNEZ
FRANCISCO JAVIER MOLINA-ORTEGA
MARÍA JOSEFA MARTÍNEZ-RAMÍREZ
MARIA ENCARNACIÓN AGUILAR FERRÁNDIZ
RAMON CARMONA MARTOS
MARIA LUISA DEL MORAL

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: